VA - FAT - Como alterar a Operação de um Pedido de Venda?

Dúvida
Como alterar a operação de um Pedido de Venda?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para alterar a operação de um pedido de venda, siga os seguintes passos:
1.  Acesse o componente PEDFP018 - Alteração de Operação/Tab. Preço/Prz. Médio Pedido de Vendapodendo ser através do campo Atalho, localizado na barra de menu do ambiente, ou através do menu superior do sistema, em Ferramentas -> Componentes.1.PNG
Se optar pelo atalho, insira o componente PEDFP018 e acione Enter do teclado. E caso optar em pesquisar através da Ferramentas -> Componentes, insira a descrição PEDFP018 e selecione Enter para que a descrição seja demonstrada. Feito isso, dê um duplo clique na descrição, para assim o componente ser habilitado;
2. No campo Número, informe o número do Pedido de Venda desejado e tecle TAB para que seja listado as informações do Pedido;
3. No campo Informação nova, selecione a nova operação para o Pedido de Venda;
4. Em seguida, acione o campo Alterar para que seja alterada a operação.

Importante:
Caso haja alguma alteração de valor em função dessa alteração, os valores serão recalculados.

Importante:
Este procedimento deve ser feito apenas com o Pedido de Venda que está na situação Em andamento, Bloqueado, Em composição.