Consultar a margem de lucro dos produtos de uma transação

O componente utilizado para realizar a consulta é o TRAFC011.

Após acessar o componente e localizar a transação que será consultada, seja pelo número da transação  ou através dos filtros e informar qual será o tipo de custo que será utilizado como referência para calcular o lucro.

Ao pressionar a tecla F4 o sistema trará os produtos da transação, o custo do produto, o valor unitário do produto, o valor total de produtos na transação e a margem de lucro em %.

O calculo do lucro será sempre sobre o tipo de custo informado no filtro.