Cancelar Pedido de Compra por intervalo

Quando for necessário cancelar um ou mais pedidos de compra, basta acessar:

• componente CMPFP020 e clicar no botão Pedido,
  • para que através dos filtros seja possível localizar o(s) pedido(s) desejado(s);
  • Após o filtro, basta selecionar o tipo de cancelamento,
  • são duas opções possíveis: com conferência e sem conferência.
  • No tipo de cancelamento por conferência, o sistema abrirá o CMPFM020 para que cada pedido possa ser revisto de maneira individual, ou seja, se o objetivo é cancelar 5 pedidos cada um desses pedidos aparecerá no CMPFM020 em sequência.
  • No tipo de cancelamento sem conferência todos os pedidos selecionados serão cancelados sem nenhum tipo de conferência. Após selecionar os pedidos basta clicar no botão processar, o sistema efetuará o cancelamento de acordo com o tipo de cancelamento selecionado(com conferência ou sem conferência).