Retirar ítem de Solicitação de Material

Para realizar a retirada de item de Solicitação de Material poderá acessar o menu principal do sistema, clicar em Entrada, depois clicar em Solicitação de Material, depois clicar em Processo e nos componentes listados, clicar duas vezes no componente “CMCFP005 Retirada de Item de Solicitação de Material”.

Após entrar no componente CMCFP005, na opção filtro, clicar em solicitação, fazer o filtro necessário, clicar em confirmar e apertar F4, selecionar a operação desejada apertar F4, nas solicitações listadas, marcar o "flag" da solicitação desejada ( Ao marcar a solicitação, o sistema preencherá o campo Qt. atender automaticamente com a quantidade da solicitação, caso não for atender a solicitação total informar a quantidade desejada).

Caso deseje fazer uma contagem para a solicitação, clicar em contagem, será aberto o componente “CMCFM037Lançamento de Contagem para Solicitação de Material” para realizar a contagem, após realizar a contagem pressionar "Esc", o sistema retornará mensagem “Deseja realmente sugerir as contagens para baixar as solicitações?” clicar Sim, ou clicar Sugerir qt. Contagem que também retornará a mesma mensagem.

Para finalizar a retirada, clicar em processar, retornará mensagem “Deseja realmente processar retirada de materiais?” clicar Sim, abrirá o componente “TRAFL001Confirmação de Transação” clicar em confirmar finalizando o processo de retirada de material voltando ao componente inicial.