Devolução de Solicitação de Material

Para realizar a devolução de Solicitação de Material, no menu principal do sistema, clicar em Entrada, depois clicar em solicitação de material, depois clicar em processo e nos componentes listados, clicar duas vezes no componente “ CMCFP020 Devolução de Solicitação de Material”.

Após entrar no componente CMCFP020, na opção filtro, clicar em solicitação, fazer o filtro necessário,

clicar em confirmar e apertar F4,

selecionar a solicitação desejada, no campo “Devolver” informar a quantidade,

depois no campo “ ADICIONAL TRANSAÇÃO”, informar a operação de devolução,

com o campo preenchido, clicar processar.

Sistema retornará a mensagem “Deseja realmente efetuar a devolução?” clicar Sim, após clicar na opção desejada abrirá o componente “TRAFL001Confirmação de Transação”, somente clicar em confirmar, sistema retornará ao componente inicial com o campo devolvido preenchido.