Transferir saldo pendente de Solicitação de Material

Para transferir saldo pendente entre solicitações, no menu principal do sistema, clicar em Entrada, depois clicar em solicitação de material, depois clicar em processo e nos componentes listados, clicar duas vezes no componente “ CMCFP021 Transferência de Saldo Pendente de Solicitação de Material”.

Após entrar no componente CMCFP021, na opção solicitação de material origem, clicar na seta na frente do campo solicitação, selecionar e clicar em confirmar, depois na opção solicitação destino, informar a finalidade e o código do usuário solicitante e clicar em transferir saldo, após clicar, aparecerá a mensagem “Confirma a transferência de saldo entre as solicitações?” Clicar Sim, no componente CMCFM008 pode ser lançado um parecer confirmar ou clicar em cancelar, retornará ao componente anterior com a mensagem "Transferência de saldo efetuada com sucesso! Solicitação gerada xxx, clicar OK."

Sistema limpará a tela do componente finalizando o processo.