Processo de alteração de finalidade

Para alterar a finalidade de solicitação de material poderá acessar o menu principal do sistema, clicar em Entrada, depois clicar em Solicitação de Material, depois clicar em Processo e nos componentes listados, clicar duas vezes no componente “ CMCFP022Processo de Alteração de Finalidade”.

Após, entrar no componente CMCFP022, na opção filtro clicar em Solicitação, fazer o filtro necessário e clicar em confirmar e apertar F4, selecionar a solicitação desejada, depois no campo “ NOVA FINALIDADE”, informar o código ou apertar F12 para buscar, com o campo preenchido clicar processar.

OBS: A nova finalidade deve ser do mesmo tipo da finalidade vinculada à solicitação, caso não for, apresentará mensagem de validação informando que não é possível realizar a alteração da finalidade.