MP - Versão Instalador Totvs PDV

Dúvida
Qual versão preciso baixar no portal do TOTVS PDV para ficar compatível com minha retaguarda?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGAFRT (TotvsPDV) - Aplicável a partir da versão 12

Solução
Para atender sua solicitação será preciso:

1. Acessar o Portal do Cliente;
2. Downloads e Atualizações;
3. Selecionar o produto Protheus;
4. Selecionar Todas as versões;
5. Será aberto uma nova tela, nesta tela vá até a opção categoria e selecione Instalador: INSTALADOR DO PDV - TOTVSPDV P12;
6. Realizar a instalação nesta versão e depois migrar para Realease atual, não tem instalador na versão atual.

Acesse nossa Central de Atendimento na opção Perguntas Frequentes e verifique nossos Artigos.