VA - GER - Manutenção de moeda

Dúvida
Como efetuar manutenção de moeda?

Ambiente
Virtual Age - Geral - Todas as versões

Solução
1. Acesse o componente GERFM006 - Manutenção Moeda, de acordo com a visualização da imagem abaixo.
2. Tecle F12 para pesquisar.

4. No GERFL006 conforme imagem abaixo para adicionar e cadastrar uma nova moeda tecle F5 ou F8 para remover, caso seja necessário.

Abaixo a criação de uma moeda como exemplo:

5. Após isso deverá clicar 2 vezes ou teclar F12 na moeda gerada, para configurar conforme a imagem a baixo.

6. Após a inclusão do campo no GERFL006 estão constando no GERFM006 para configurar a cotação.

7. Após ter cadastrado a cotação com a data "27/01/2017", Valor da moeda atualizado "2,45" e o Tipo de Cálculo se for "Multiplicação ou Divisão". Em seguida só teclar F3 para salvar o processo.