Manutenção de moeda

Procedimento para cadastrar ou alterar as informações dos tipos de moeda já cadastrados, informando pelo filtro de cotação, a data, o valor e o tipo de cálculo, sendo de divisão ou multiplicação.

Deverá acessar o componente GERFM006.

Clicar nas setas >> conforme a imagem selecionada para fazer o cadastramento.

No GERFL006 conforme imagem abaixo para adicionar linha deverá pressionar F5 ou remover a linha F8.

Conforme a imagem abaixo, seguir a sequência gerando a Moeda "5" com a Descrição "Lek Albanês" com a Abreviação "L" e teclei F3 para salvar.

Após isso deverá clicar 2 vezes ou teclar F12 na moeda gerada, para configurar conforme a imagem a baixo.

Após a inclusão do campo no GERFL006 estão constando no GERFM006 para configurar a cotação.

Após ter cadastrado a cotação com a data "27/01/2017", Valor da moeda atualizado "2,45" e o Tipo de Cálculo se for "Multiplicação ou Divisão". Em seguida só teclar F3 para salvar o processo.