Erro 100134 na SEFIP

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, o erro  "100134 - Para a modalidade informada, deve haver pelo menos um trabalhador com recolhimento de FGTS" ocorre quando não existe recolhimento de FGTS na competência informada e a SEFIP é gerada com a modalidade  Branco - Recolhimento ao FGTS e Declaração à Previdência.

Exemplo: quando a empresa demite todos os funcionários e recolhe o FGTS na GRRF, neste caso, na competência informada não há recolhimento de FGTS porém é necessário gerar o arquivo para a SEFIP declarar à Previdência.

Para importar as informações na SEFIP é necessário realizar os seguintes processos:

1. Acesse a tela RHUFP017.
  2. Informe no campo Modalidade a opção 1 - Declaração ao FGTS e à Previdência.
  3. Gere um novo arquivo.
  4. Importe o arquivo gerado no aplicativo SEFIP.