MP - Automatizar a geração envio e recebimento da carga no TOTVSPDV

Dúvida
Automatizar a geração de envio e recebimento da carga no TOTVSPDV?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGFRT (TOTVSPDV) - Aplicável a partir da versão 11.80

Solução
1. Implementada a geração da carga no ambiente retaguarda via JOB e a importação e processamento da carga via JOB no ambiente TOTVSPDV.

2. A rotina via JOB é executada somente após a geração de uma carga completa de forma manual nos PDVS.

3. É pré-requisito que a carga de forma manual esteja totalmente funcional antes da ativação da carga automática via JOB.

4. Após a aplicação do pacote é necessário os seguintes procedimentos de configuração.

6. Para versão 11 executar o programa de update UPDLO162 para criação da tabela de agendamento da JOB.

7. O update vai gerar a tabela MH1. Esta tabela é alimentada de forma automática após a inclusão de uma carga incremental através do wizard de configuração de nova carga no ambiente retaguarda.

8. No ambiente retaguarda configurar o JOB no appserver.ini conforme exemplo abaixo:

[STFLoadRet]

Main=STFLoadRet

Environment=< Ambiente> - Ambiente Local Retaguarda

nParms=5

Parm1=<cRetEmp>           - Empresa da Retaguarda

Parm2=<cRetFils >            - Filiais da Retaguarda podendo ser separados por ponto e virgula para várias filiais.

Parm3=<300000>              - Tempo para repetição da execução do Job LOJA1156 Job em milissegundos - No exemplo representa 5 minutos

Parm4=<nIpType> - 1=Dinâmico (Ip Atualizado automaticamente); 2=Estático (O Ip permanece com a configuração Inicial)

Parm5=<cLoadDel > - Limite para iniciar o processo de exclusao das cargas processadas em todos os pdvs

[OnStart]

Jobs=STFLoadRet

9. No ambiente TOTVSPDV configurar o JOB no appserver.ini conforme exemplo abaixo:

[STFLoadPdv]

Main=STFLoadPdv

Environment=< Ambiente> - Ambiente Local PDV

nParms=7

Parm1=<cPdvEmp>          - Empresa do Pdv

Parm2=<cPdvFil>              - Filial do Pdv

Parm3=<cRetAmb>           - Ambiente da Retaguarda

Parm4=<cRetEmp>           - Empresa da Retaguarda

Parm5=<cRetFil >              - Filial da Retaguarda

Parm6=<300000>              - Tempo para repetição da execução do Job LOJA1157Job em milissegundos - No exemplo representa 5 minutos

Parm7=<nIpType> - 1=Dinâmico (Ip Atualizado automaticamente); 2=Estático (O Ip permanece com a configuração Inicial)

[OnStart]

Jobs=STFLoadPdv

Acesse nossa Central de Atendimento na opção Perguntas Frequentes e verifique nossos Artigos.