Inativar empresa

Para realizar este processo hoje no sistema o usuário já tem liberação, porém ele deve ter o privilégio Administrador.

Segue os passos para inativar a empresa no sistema:

•  A empresa não pode ser movimentada, ou seja, o caixa deve estar fechado para realização do processo;
  • Acessar o componente ADMFM014 e no parâmetro IN_UTILIZA_CCUSTO informar valor 0 nas empresas que deseja inativar
    Ex: Se deseja inativar a empresa 1001, colocar 0 nas empresas 001 e 1001.

• Depois acessar o componente GERFM009, e criar um novo grupo empresa,
    Exemplo: Se deseja inativar uma empresa 1001, cria-se o grupo empresa 1001 e vincula na empresa 1001 e remove o centro de
    custo e salva processo com F3.

• Inativar a pessoa do GERFM009 relacionada a empresa no PESTM027.