MP - Parâmetros de Carga de Ambiente

Dúvida
Quais são os parâmetros de CARGA?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGALOJA - SIGAFRT aplicavel a partir da versão 11.8

Solução
Parâmetros:
MV_LJILLIP - IP utilizado no wizard de importação e carga de dados;
MV_LJILLPO - Porta utilizada no wizard de importação e carga de dados;
MV_LJILLEN - Nome do ambiente utilizado no wizard de importação e carga de dados;
MV_LJILLCO - Empresa utilizada no wizard de importação e carga de dados;
MV_LJILLBR - Filial utilizada no wizard de importação e carga de dados;
MV_LJILLIM - Se fará a importação dos dados (0=Não, 1=Sim);
MV_LJILLDO - Se fará a baixa dos dados (0=Não, 1=Sim);
MV_LJILLAC - Se replicará as ações nos dependentes (0=Não, 1=Sim);
MV_LJTMPAC - Numero máximo de registros no pacote off-line. (Padrão 200)
MV_LJAMBIE - Código do ambiente atual.
MV_LJMATOF - Determina que o ambiente e matriz no processo off-line.

Consulte também:
  • Desvendando a Carga
SIGAFRT_SIGALOJA_0431_Desvendando a Carga.
SIGALOJA 0477 Ao realizar a geração da carga é enviando para o PDV como importada, como deixa-la pendente?

Acesse nossa Central de Atendimento na opção Perguntas Frequentes e verifique nossos Artigos.