MP - No módulo SIGALOJA, como configurar o cadastro de estação, na Aba Impressora?

Dúvida
No módulo SIGALOJA, como configuro o cadastro de estação, na Aba Impressora?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGALOJA - Aplicável a partir da versão 11.80

Solução
O  cadastro de estação, no módulo SIGALOJA, permite a configuração das impressoras fiscais, de cheque e de cupom. Para cada uma delas, é necessário especificar a porta de comunicação. No caso da impressora fiscal, deve-se ainda registrar o número do PDV e a série dos documentos impressos pelo equipamento.

Para o cadastro de estação, no módulo SIGALOJA, efetue os seguintes passos:
1. Atualizações
2. Ponto de Venda
3. Estação
4. Incluir

Os campos a serem preenchidos são:

Estação:     Código da estação
Fabricante: Onde será determinado o fabricante da Impressora
Modelo:      Campo utilizado para verificar e salvar o modelo da impressora
PDV:           Número do PDV utilizado
Série:         Determina o número da serie a ser impressa no cupom
Tam. COO: Campo utilizado para tratar a troca automática de série na estação. Deve conter o maior número do COO (Código de Ordem de Operação), pois com base nesse número, o sistema fará a troca automática da série.
Porta:         Porta de conexão da Impressora

Abaixo segue modelo de configuração:

Acesse nossa Central de Atendimento na opção Perguntas Frequentes e verifique nossos Artigos.