HF - Fatura Hotel - Na capa da Fatura no campo nome do hóspede está saindo notas do dia e o número da nota está 0.

Ocorrência

No módulo FATURA HOTEL, ao imprimir a capa da Fatura no Campo NOME DO HÓSPEDE está saindo NOTAS DO DIA e o número da nota está 0.

Ambiente

Módulo Fatura Hotel

Causa

O problema ocorre porque no cadastro do contrato, a opção JUNTAR AS NOTAS está indicada como "Agrupando as Notas". Neste caso o sistema imprime uma única fatura, porém sem mencionar os detalhes de cada nota. Este tipo de fatura trás somente, o valor total das notas somado. É necessário alterar o cadastro e após cancelar a fatura fazer uma nova geração

Solução

Caminho parâmetro no Fatura Hotel:

[Cadastros - Contratos - Clicar em PROCURAR e localizar o contrato desejado - EDITAR - No quadro JUNTAR A NOTAS marcar a opção NOTA A NOTA - CONFIRMAR]