Geração do arquivo GRRF

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, é necessário realizar o seguinte processo para gerar o arquivo GRRF (Guia de Recolhimento Rescisório de FGTS) .

1. Acesse a tela RHUFP020.
  2. Informe os campos obrigatórios e os demais campos conforme a necessidade.
    No campo Data rescisão informe a data exata da rescisão do funcionário.
  3. Informe no campo Arquivo o diretório aonde o arquivo será armazenado.
  4. Pressione a tecla F4 para listar o funcionário.
    Somente será listado o funcionário caso tenha recolhimento de FGTS na rescisão.
  5. Clique no botão Gerar.

Ao clicar no botão Gerar será gerado um arquivo dentro do diretório informado.