Férias individuais para várias matrículas

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, é possível realizar o lançamento de férias individuais escolhendo várias matrículas com a possibilidade de alterar a data e a quantidade de dias de férias.

No componente RHUFP008:

1. Escolha as matriculas necessárias para realizar o lançamento das férias individuais.
  2. Na Opção de Cálculo realize o filtro conforme a necessidade.
  3. Se necessário informe os filtros do campo Opção média.
  4. Pressione F4 para listar.
  5. Na opção Funcionário, serão apresentadas as informações dos filtros acima mencionados.
  6. Os campos Dt. lançto, Dias férias e Dias abono podem ser alterados. A alteração destes campos, faz com que o processo possa ser realizado uma única vez com várias matrículas, datas e quantidade de férias diferentes otimizando assim os processos.