Gerar Virtual Report automaticamente

No Módulo Geral, do produto Virtual Age, é possível programar para Gerar Virtual Report automaticamente.

Para Gerar um Relatório na ferramenta Virtual Report automaticamente é necessário acessar a rotina DICFM001 e realizar os seguintes procedimentos:

Selecionar o Relatório desejado e acionar o botão 'Configurar', conforme:

Abrirá a Capa do Relatório, acionar o botão 'Programar exportação', conforme:

Abrirá a Programação do Relatório, onde é necessário informar qual a 'Saída de impressão' e o 'Período' desejado para geração do Relatório, conforme:

Retornar a rotina DICFM001 e acionar o botão 'Progr', conforme:

Abrirá a Execução da Programação do Relatório, onde é necessário selecionar o Relatório desejado e acionar o botão 'Ativar', conforme:

Importante: Para que o relatório programado seja gerado automaticamente é necessário que a tela de 'Programação relatório exec' permaneça aberta.