MP - Impressoras Não-Fiscais Homologadas

Dúvida
Relação de impressoras não fiscais homologadas.

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGALOJA/SIGFRT/SIGAFAT(Venda Direta) e TOTVS PDV - Aplicável a partir da versão 11.80

Solução

Abaixo segue relação de impressoras não fiscais homologadas pela Totvs, nos módulos SIGALOJA/SIGAFRT/SIGAFAT(Venda Direta) e TOTVS PDV:

FABRICANTE MODELO VERSÃO COMUNICAÇÃO TIPO MÓDULO P10 P11 P12 NFC-e SAT
IBM 4610(***)     Matricial   SIM SIM
BEMATECH MP-4200 TH   USB Térmica SIGALOJA, SIGAFRT,SIGAFAT (Venda Direta) e TOTVSPDV SIM SIM SIM X X
DARUMA

DR-700

DR-800

Serial,USB,Ethernet Térmica SIGALOJA, SIGAFRT,SIGAFAT (Venda Direta) e TOTVSPDV SIM SIM SIM X X
EPSON

TM-T88V

TM-T20

Serial,USB Térmica SIGALOJA, SIGAFRT, SIGAFAT(Venda Direta) e
TOTVSPDV
NÃO SIM SIM X X
  • As impressoras não fiscais nos módulos SIGALOJA, SIGAFRT e TOTVSPDV somente podem ser utilizadas configurando a NFC-e (Nota Fiscal Consumidor Eletrônico) e para SAT CF-e (Sistema de Administração Tributária Cupom Fiscal Eletrônico)
  • Estas impressoras estão homologadas para Windows
(***) Disponível apenas em Porto Rico

Acesse nossa Central de Atendimento na opção Perguntas Frequentes e verifique nossos Artigos.