FAQs - Suporte técnico

HF - Contabilidade - Encerramento do Exercício Contábil - CMNET

 

Dúvida

No módulo de CONTABILIDADE, como efetuar o encerramento do exercício contábil?

 

Ambiente

Hotal Full - Contabilidade

 

Causa

Não integração de lançamentos oriundos de outros módulos causando problemas para a abertura do novo exercício.

 

Solução

Abaixo segue o manual de Encerramento de Exercício Contábil que abrange os seguintes tópicos.

 

  1. Integração das Planilhas Contábeis.

  2. Atualização das Contas Analíticas e Sintéticas.

  3. Encerramento do Período.

  4. Encerramento das Contas de Resultado.

  5. Encerra Exercício.

 

Acompanhe este procedimento pelo nosso How to:

Encerramento do Exercício Contábil

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _