MP - Posso enviar a DANFE por outros meios como SMS, WhatsApp ou E-mail?

Dúvida
Posso enviar a DANFE por outros meios como SMS, WhatsApp ou E-mail?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGALOJA/SIGAFRT - Aplicavel a partir da versão 11.8

Solução
Para enviar a DANFE por outros meios como SMS,WhatsApp ou E-mail nos módulos SIGALOJA/SIGAFRT é necessário realizar os seguintes passos:

1. Configurar o Ponto de Entrada conforme link abaixo:
LJ7084 - Customização do DANFE da NFC-e

Observação: Caso possua duvidas na configuração do Ponto de Entrada é necessário entrar em contato com a equipe de ADVPL.

Acesse nossa Central de Atendimento na opção Perguntas Frequentes e verifique nossos Artigos.