HF - Contas a Pagar - Rotina de adiantamento no Contas a Pagar

Dúvida

Como efetuar a rotina de adiantamento à fornecedores?

Ambiente

Hotal Full - Contas a Pagar

Solução

Lançar um adiantamento significa lançar a necessidade de providenciar um adiantamento. Somente após você baixar um adiantamento lançado é que este se tornará um adiantamento propriamente dito. Nesta fase (após lançado e baixado) é que consideramos o adiantamento como pendente.

A utilização de adiantamentos no sistema envolve o processo de lançamento do adiantamento (esta operação não gera contabilização), baixa do adiantamento (esse processo faz o valor do adiantamento ficar disponível para regularização e gera contabilização) e a regularização do adiantamento com uma nota dentro do sistema.

SEGUE ABAIXO O MANUAL DA ROTINA DE LANÇAMENTO, BAIXA E REGULARIZAÇÃO DE ADIANTAMENTO NO CONTAS A PAGAR.