Manutenção das batidas de refeições individuais

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, o processo de manutenção das batidas de refeições do funcionário é realizado através do RHUFM167.

Este processo possui as seguintes informações:

1. Filtro permite consultar apenas um funcionário, uma competência para listar as informações coletadas ou inclusas manualmente. Ainda no filtro possui uma opção Aproximar batida para indicar no cálculo que as batidas devem ser consideradas nos intervalos do turno por proximidade.
  2. Movimento vale-refeição, será apresentado as batidas das refeições dia a dia de cada funcionário permitindo incluir com o F5, excluir com o F8 ou alterar.
  3. Dados da batida, apresentará as informações coletadas ou inclusas manualmente, contém também uma opção para Desconsiderar batidas coletas incorretamente.
  4. Por fim no Resultado listará informações do cálculo como valor das refeições, o turno cadastrado para as refeições, tipo de inclusão, horário inicio e fim.

Ainda no processo do RHUFM167, é possível realizar o cálculo, encerramento e cancelamento do dia de forma individual dia a dia utilizando os botões de ação.