Catraca eletrônica para Vale-refeição

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, existe uma configuração que possibilita realizar a importação das informações registradas pela catraca eletrônica do refeitório da empresa.

Este processo, visa facilitar o lançamento e controle do vale-refeição dos colaboradores. Para utilizar este controle, é necessário seguir os seguintes passos:

1. Criar um evento para ser lançado o Vale-refeição no RHUFM022.
  2. Lançar um turno com horários de refeição dos funcionários na tela RHUFM166.
  3. Vincular o turno no funcionário pelo RHUFM029 opção Vale refeição.
  4. Configurar o modelo de arquivo de importação pelo componente RHUFM045 de acordo com o arquivo gerado pelo coletor.
  5. Importar o arquivo através do RHUFP087.

Após a importação, as informações podem ser visualizadas no RHUFM167, também é possível realizar manutenção de forma individual assim como o processo de cálculo, encerramento e cancelamento através dos botões.

Os processos de cálculo, encerramento e cancelamento também podem ser realizados no RHUFP088 de forma coletiva.