Turno do Vale-refeição

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, para realizar o cadastro do turno do Vale-refeição é necessário preencher as seguintes informações:

Criar um evento de Vale-refeição com o tipo desconto ou informativo para que seja utilizado no cálculo da folha de pagamento, em seguida, seguir os seguintes passos:

1. Acessar a tela RHUFM166.
  2. Verificar um Código que não está sendo utilizado.
  3. Preencher a nomenclatura de identificação.
  4. Lançar o Evento que foi criado para o lançamento.
  5. Lançar o Fornecedor cadastrado na empresa pelo PESFM010, caso necessário.
  6. Informar o Valor dia da refeição.
  7. Escolher o Tipo valor do dia, contendo informações de como serão descontadas as refeições, neste caso pode ser individual, todas as refeições do dia, ou os dois processos.
  8. Informar o Código aux. caso necessário.

Realizar o lançamento específico do vale na opção Item turno refeição informando os seguintes campos:

• Dia semana.
  • Descrição da refeição.
  • Hr. início.
  • Hr. fim.
  • Vl. refeição.
  • Vl. subsídio.
  • Perc. subsídio.

O botão Replicar dia... será utilizado para replicar as informações cadastradas na opção Item turno refeição para os demais dias da semana.