Erro na autorização de NFC-e e NF-e PE e PI

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, quando ocorrer erro na autorização de NF-e e NFC-e nos estados de Pernambuco e Piauí relacionados a comunicação com o servidor e/ou com o certificado digital.

Este erro ocorre devido á uma atualização dos servidores da NF-e nestes Estados.

Para a resolução, deve-se  utilizar o JTI 5, e o parâmetro TP_REGISTRODLL_NFE deve estar configurado com o valor 3.