Coluna 'Retornar' rotina PCPFP020

No Módulo de Produção do produto Virtual Age, rotina PCPFP020 qual a funcionalidade da coluna 'Retornar'?

A coluna 'Retornar' na rotina PCPFP020 será validada para geração do relatório quando marcado o check-box 'Considerar qt. estoque a retornar'.

A Coluna 'Retornar' apresentará quantidades quando a baixa da Mp da Op foi maior do que a quantidade estimada, e não foi marcado o fechamento da mesma.

Conforme Exemplo abaixo a quantidade 'Estimada' é de 200 metros do tecido em destaque, porém, foi retirado 201 metros, sem realizar o fechamento na rotina PCPFP073. Conforme:

Ao gerar uma necessidade de MP utilizando a rotina PCPFP020, sem marcar o check-box 'Considerar qt. estoque a retornar' o sistema não mostrará a coluna 'vazia'.

Ao gerar a necessidade de MP marcando o check-box ''Considerar qt. estoque a retornar' o sistema mostrará a quantidade que foi baixada a mais que o estimado na Op.

• Ao realizar o fechamento da MP na OP rotina PCPFP073 a quantidade não será mais apresentada no relatório quando marcado o check-box.