HF - Controle Financeiro - Ao inserir um Movimento Financeiro o novo TIPO DE DESEMBOLSO não aparece

Ocorrência

No módulo CONTROLE FINANCEIRO, o Tipo de Desembolso cadastrado não aparece durante a inserção na janela de Movimento Financeiro.

Ambiente

Hotal Full - Controle Financeiro

Solução

Para visualizar o tipo de desembolso na tela de lançamento do movimento financeiro é necessário fazer as seguintes verificações abaixo;

1. No módulo CONTROLE FINANCEIRO associar o Centro de Responsabilidade ao Tipo de Desembolso pelo seguinte caminho: [Cadastros - Centro de Responsabilidade x Tipo de Recebimento / Desembolso]. Selecionar o tipo de Centro de Responsabilidade, selecione o Tipo de Desembolso utilizado no lançamento, transfira para o lado direito e confirme.

2. [Cadastros - Tipo de Desembolso] Selecionar o tipo de desembolso desejado e na guia ‘Geral’ verificar se as opções ATIVO e CORRESPONDE A UM TIPO DE DESEMBOLSO OPERACIONAL estão devidamente marcadas.