PIMS Mobile - MB_PORTAL - Upload de APK no Portal Mobilidade

Procedimento para upload de APK no Portal Mobilidade TOTVS:

Acesse o Portal Mobilidade e clique na seta conforme indicado na imagem abaixo:

Será carregado a opção no lado direito da tela, assim clique no ícone conforme a imagem abaixo:​​

Será exibido a opção [ Administrador ], clique nesta opção, Conforme exibido abaixo:

1. Após selecionar a opção anterior, será direcionado pela tela abaixo, clique no ícone das engrenagens conforme demonstrado:
  2. O menu será carregado, conforme a imagem abaixo. Clique na opção [ Gerenciar APK's ]:
  3. Será carregado o Gerenciador, conforme a imagem abaixo. Observe que será exibido a versão atual (antes da atualização). Clique na opção [ Adicionar uma APK ]:
  4. Carregue o arquivo à partir do diretório onde o mesmo está salvo (arquivo baixado do Portal do Cliente TOTVS), clicando na opção: [ Escolher APK no Computador ] e em seguida clique em [ OK ] conforme demonstra a figura abaixo:

Feito este procedimento, ao acessar o Aplicativo Manfro Mobile, caso houver movimentação nos dispositivos, será exibido uma mensagem orientando o usuário a enviar toda esta movimentação para posteriormente atualizar a versão. Quando não houver mais nenhum dado pendente de envio no dispositivo, é Exibido a mensagem: [ Verificando se há Atualizações ] em seguida, uma pergunta: [ Existe uma Atualização Disponível. Deseja realizar agora? ], selecionando [ SIM ] o Manfro será atualizado automaticamente.