HF - Fatura Hotel - Como indicar que a data da geração da fatura seja igual a data do borderô

Dúvida

Como indicar que a data da geração da fatura seja igual a data do borderô (saída do hóspede)?

Ambiente

Hotal Full - Fatura Hotel

Causa

Configuração em parâmetros do sistema.

Solução

1. Entrar no parâmetro de sistema do módulo FATURA HOTEL e identificar se está configurado para gerar a fatura em função da sua data de emissão.

Caminho: Sistema - Configuração - Parâmetros do sistema - Clicar  em EDITAR – Na guia GERAL marcar a opção: Calcula as datas de vencimento das faturas, em função de suas datas de emissão.

2. Sistema - Configuração - Parâmetro do sistema - Clicar  em EDITAR – Guia GERAL, na opção  Data de Emissão da Fatura será igual a marcar o flag Data da saída do hóspede - Confirmar.