HF - Contas a Receber - Alteração do percentual da comissão de cartões e prazo para pagamento

Dúvida

Como alterar o percentual de comissão e prazo de pagamento do cartão?

Ambiente

Hotal Full - Contas a Receber

Solução

Para realizar o ajuste, será necessário alterar os parâmetros cadastrados no módulo Contas a Receber conforme descrito abaixo:

1. Acesse o módulo Contas a Receber, depois clique em Cadastro - Clientes – Clientes;
  2. Clique em PROCURAR e localizar o cliente desejado;
  3. Clique em EDITAR - Dados do Cliente - Comissão / Vendas;
  4. Inclua as informações nos campos % de COMISSÃO e PRAZO DE PAGTO e clique em  Confirmar.

Observação:

As alterações só serão válidas para novos lançamentos. Para documentos antigos, deverão ser excluídos e lançados novamente no sistema para que as alterações sejam validadas.