FAQs - Suporte técnico

Geração de Períodos

Geração de Períodos - período padrão

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=272406367

1º Passo

Atualizações / Definição cálculo / Padrão períodos

Rotina: GPEA500

Tabela: RG5 (cabeçalho) e RG6 (itens)

 

Botão Incluir

Deverá fazer a inclusão do período padrão

O campo código e descrição fica a critério da empresa

O campo Ref. Período deverá ser informado o mês

O campo Num. Pagto deverá ser informado o número de pagamento no caso 01

O campo Dias Período deverá ser informado a quantidade de dias do mês, exatamente como no calendário

 

Salvar

 

2º Passo

Atualizações / Definição Cálculo / Roteiro de Cálculo

Rotina: GPEA160

Tabela: SRM e RGA (Verbas por processo)

 

Deverá escolher o Roteiro de cálculo, exemplo FOL

Escolher a opção Alterar

Escolher a ABA Período Padrão

 

Campo Processo, selecionar o processo desejado

Campo Pad. Período, selecionar o período desejado

3º Passo

Geração de Períodos

Atualização / Definição de Cálculo / Geração Período Padrão

Rotina: GPEA490

 

Confirma

 

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _