VA - FIS - Erro NF-e - CFOP de devolução de mercadoria para NFe que não tem finalidade de devolução de mercadoria

Ocorrência
No Módulo Fiscal do Produto Virtual Age, ao validar uma NFe ocorre a rejeição de que o "CFOP de devolução de mercadoria para NF-e que não tem finalidade de devolução de mercadoria".

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido a operação utilizada para a emissão da NFe de devolução não está com a Finalidade NF-e igual á Devolução de Mercadoria.

Solução
Para corrigir, realize os passos a seguir.
1. Acesse o componente GERFM065,
2. Informe o Código da Operação utilizada e no campo "Finalidade NF-e" altere para Devolução de mercadoria e tecle "Confirmar".
3. Feito isso, cancele a NFe com erro, inutilize a numeração e refaça o processo de emissão da nota de devolução.