Erro NF-e - CFOP de devolução de mercadoria para NFe que não tem finalidade de devolução de mercadoria

No Módulo Fiscal do Produto Virtual Age, ao validar uma NFe ocorre a rejeição de que o "CFOP de devolução de mercadoria para NF-e que não tem finalidade de devolução de mercadoria.

Este erro ocorre devido a operação utilizada para a emissão da NFe de devolução não está com a Finalidade NF-e igual á Devolução de Mercadoria.

Para corrigir, basta acessar o componente GERFM065, informar o Código da Operação utilizada e no campo "Finalidade NF-e" alterar para Devolução de mercadoria e "Confirmar". Feito isso é necessário cancelar a NFe com erro, inutilizar a numeração e refazer o processo de emissão da nota de devolução.