HF - Fatura Hotel - Impressão de Fatura

Ocorrência

Ao imprimir a capa da fatura, no campo NOME DO HÓSPEDE está saindo NOTAS DO DIA e o número da nota está zero.

Ambiente

Hotal Full - Fatura Hotel

Causa

Ajuste no cadastro do contrato do cliente.

Solução

No módulo de faturamento, Cadastros >> Contratos, verifique no quadro JUNTAR AS NOTAS se está marcada a opção AGRUPANDO AS NOTAS, caso afirmativo troque para a opção NOTA A NOTA e salve.

Na opção NOTA A NOTA o sistema imprime uma única fatura, mencionando uma a uma, as notas que estão sendo cobradas nesta fatura. Na fatura, são especificados nome, data de check-in e check-out e valor de cada nota fiscal.

Obs.: Após o procedimento a fatura deve ser cancelada e emitida novamente.