Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CFINAN - Lançamento de Movimento Financeiro "Não Aparece Tipo de Documento"

Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Ocorrência

No módulo Controle Financeiro, ao lançar um novo movimento financeiro, não aparecem as opções no campo Tipo de Documento para o usuário logado.

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Controle Financeiro - A partir da versão 6

Causa

Ausência da relação do usuário com o(s) tipo(s) de documento(s).

Solução

1. Acesse o módulo Contas a Pagar e posteriormente no módulo de Contas a Receber, obedecendo a seguinte operação, que é válida para os dois módulos:

Cadastros >> Usuários >> Usuário X Tipo de documento >> Procurar >> Localizar o usuário desejado >> Selecionar >> Clicar em Atualizar >> No quadro Tipo de Documentos Disponíveis localizar o (s) documento (s) desejado (s) e passar para o quadro Tipos de Documentos Selecionados clicando na seta para a direita >> Confirmar

Após esta operação aparecerá uma mensagem informado que os dados foram gravados;

2. Após o procedimento anterior, feche e abra o módulo Controle Financeiro e tente realizar a operação novamente.