HF - Controle Financeiro - Lançamento de movimento financeiro

Ocorrência

No módulo CONTROLE FINANCEIRO, ao lançar um novo movimento financeiro, não aparecem as opções no campo Tipo de Documento para o usuário logado.

Ambiente

Hotal Full - Controle Financeiro

Causa

Ausência da relação do usuário com o (s) tipo (s) de documento (s).

Solução

1. Entrar no CONTAS A PAGAR e posteriormente no módulo de CONTAS A RECEBER, obedecendo a seguinte operação, que é válida para os dois módulos:

[Cadastros >> Usuários >> Usuário X Tipo de documento >> Procurar >> Localizar o usuário desejado >> Selecionar >> Clicar em Atualizar >> No quadro Tipo de Documentos Disponíveis localizar o (s) documento (s) desejado (s) e passar para o quadro Tipos de Documentos Selecionados clicando na seta para a direita >> Confirmar]

Após esta operação aparecerá uma mensagem informado que os dados foram gravados.

2. Feito isto, feche e abra o módulo CONTROLE FINANCEIRO e tente realizar a operação novamente.