HS - PDV - Grande total do ECF diferente do último armazenado

Ocorrência

Mensagem de erro ao abrir o sistema informa que o Grande Total da Ecf está diferente do último armazenado, impedindo de efetuar encerramentos de conta.

Ambiente

VHS PDV

Causa

Sistema não consegue recuperar informações do arquivo PAF quando problemas de impressora ocorrem.

Solução

Para gerar o arquivo de série da ECF caso haja problema de diferença de grande total seguir os  passos:

Imprima a última leitura X

Entrar no site de registros: http://registro.cmnetsolucoes.com.br/

Selecionar a opção : Registro de PDV/Impressoras - PAF ECF Nacional

Fazer o Login/senha: Login e Senha

Colocar um e-mail válido

Na Etapa 4 preencher da seguinte forma:

Solução (Special)

Serial da Impressora ( Última linha da Leitura X )

Grande Total (Totalizador Geral da ECF)

Estação de Trabalho (nome da máquina com letra maiúscula incluindo traços e pontos)

ECF(CNIEE)- (Deixar em branco)

Código do PDV(Deixar em branco)

Selecione o modelo da impressora

Adicionar Impressora (Caso exista já uma impressora cadastrada, exclua e insira novamente)

Gerar Arquivo

Após a geração do arquivo, colar o arquivo na pasta onde se encontra o executável do Vhs PDV.

Abrir o PDV para teste.