HF - CAP - Como regularizar Adiantamento com Nota Fiscal para Fornecedores com CNPJ's distintos

Dúvida

Como faço para regularizar um Adiantamento que foi lançamento para um Fornecedor ( CNPJ X ) com uma Nota Fiscal de um outro Fornecedor ( CNPJ Y )?

Ambiente

Hotal Full - Contas a Pagar - A Partir da Versão 6.

Solução

1 . Em sistema >> configuração >> parâmetros do sistema.

2. Clicar em Atualizar >> no campo "Código do Adiantamento a Fornecedores" indicar o código do adiantamento >> e no campo "Ramo de Fornecedor Para Adiantamento" indicar o Ramo do Fornecedor >> clicar em confirmar.

3. No cadastro dos fornecedores na guia "Ramo do Fornecedor" deverá estar indicado o mesmo Ramo de Fornecedor que está indicado no parâmetro do sistema.

Após essas configurações, quando for selecionado uma nota fiscal do fornecedor com CNPJ X na tela de regularização de adiantamento, o sistema exibirá todos os adiantamentos dos fornecedores de CNPJ W, Y, Z que estão com o mesmo ramo de fornecedor (do parâmetro).