HF - PDV Operação - Como realizar o registro de Grante Total do ECF

Dúvida
Como realizar o registro de Grante Total do ECF?

Ambiente
Hotal Full – PDV Operação – A partir da versão 05.03.00

Solução
Para realizar o registro de grande total de ECF, é necessário que a estação reconheça através do Bematool a ECF.

1. Acesse o caminho C:\CMNet\Visual\PDV-PAF e verifique se o arquivo Bemafi32.ini está configurado com a porta de comunicação correta da ECF:

2. Execute o aplicativo GravaSerieECF. Com o cursor no campo Serial, aperte a teclar "F1" no teclado. As informações da ECF devem carregar nos campos Serial, Grande Total e Estação de Trabalho. Em seguida, selecione o modelo da ECF no campo ECF (CNIEE).

4. Em seguida clique no botão Incluir dados da Impressora. Os dados serão carregados no campo ao lado. Para gerar o arquivo de registro, clique o botão Gravar.

3. O arquivo de registro de ECF será criado no caminho C:\CMNet\Visual\PDV-PAF com o nome SerieECF.PAF.