HF - PDVConfig - Itens não deram baixa no Almoxarifado

Ocorrência

Ao emitir o relatório de extrato de movimentação dos itens no módulo Almoxarifado foi identificado que não houve saída do PDV - Baixa de Estoque

Ambiente

Hotal Full - PDVConfig

Causa

Parametrização: Integração com o Almoxarifado está desabilitada.

Solução

Realizar passo avulso pelo módulo PDV Config conforme abaixo:

Abra o PDV Config e, na barra de tarefas do sistema, clique no menu Sistemas, log após, em Configurações > Parâmetros do Sistema.

Selecione a aba Integrações e desabilite a opção Almoxarifado localizado no campo Desabilitar a integração de dados.

Logo em seguida, retornando à barra de tarefas do sistema, clique no menu Procedimento e selecione a opção Integrar Estoque.

Na próxima tela, informe a data iniciar e a data final e clique no botão OK.