RM - Frame - Reinstalar Host e Apagar _Broker.dat

Dúvida
Como realizar a reinstalação do serviço RM.Host.Service apagando o arquivo _Broker.dat?

Ambiente
Todas as versões do Sistema RM, possuem o serviço do Host.
Em ambiente 3 ou N camadas, o processo deve ser realizado nos servidores de Aplicação.

Solução
Para reinstalar o serviço RM.Host.Service, siga os passos abaixo:

1. Acesse o caminho UNIDADE:\totvs\CorporeRM\RM.Net;
  2. Clique com o botão direito do mouse em RM.Host.ServiceManager.exe;
  3. Selecione a opção Executar como Administrador;
  4. Marque a Flag Apagar _Broker.dat;
  5. Clique em Desinstalar;
  6. Quando o status estiver como Serviço não existe, Clique em Instalar e aguarde até que o status esteja como Iniciado.

Importante
Quando realizar o processo acima em servidor de Aplicação, todos os usuários irão Deslogar automaticamente, pois o serviço será recriado.