Cadastro de usuário administrador por empresa

Como realizar o cadastro de um usuário administrador por empresa através do ADMFM026.

1. Acessar o ADMFM026 - Manutenção de Usuário. No acampo Código Usuário pressionar Tab para que o sistema gere o código do usuário automático e em seguida seja possível informar o nome do usuário.
  2. No campo Login informar um login para o usuário. AdminEmp.png
  3. No campo Tipo de privilégio selecionar a opção Admin por Empresa, clicar F3/Salvar em seguida clicar no botão Login Empresa para informar as empresas que o usuário terá permissão de acesso. UsuEmp.png
  4. Clicar no botão Senha para criar uma senha de acesso para o usuário.