VA - JTI - Como instalar o JTI-5

Dúvida
Como instalar o JTI-5?

Ambiente
Virtual Age - JTI.

Solução
O JTI 5 é uma das versões do Sistema Virtual Age. Para instalá-lo no computador com sistema operacional Windows é necessário realizar o seguinte processo:

1. Abra uma página da internet;
  2. Digite na barra de endereço o seguinte URL: www.bhan.com.br/jti50/ ;
  3. Clique no link: ua-client.windows.exe conforme apresenta a imagem abaixo;
  4. É realizado o download de um arquivo zipado que fica disponível na pasta Download em Meus Documentos;
  5. Execute (Run) o arquivo ua-client.windows;
  6. Finalizada essa instalação, é criado um ícone na área de trabalho, ou, no caso da utilização do Windows 7, 8 e 10, o ícone pode ser encontrado no menu iniciar ou na pasta C:/>Arquivo de programas do seu computador;
  7. Após realizado o Download da versão Uniface AnyWhere 5.0, configure o ícone de acesso ao Sistema clicando em cima do ícone Uniface JTI Client com o botão direito do mouse, clique em Propriedades, no campo Destino ou Target. com os caminho abaixo:

Links de acesso aos ambientes oficiais:

Links de acesso aos ambientes treino:

Conforme exemplo abaixo, o comparativo do Caminho Anterior do JTI-3/JTI-4, para o Caminho Atual JTI-5. Repare que as informações "-u" e "-p" permanecem, alterando apenas os links de acesso.

Caso deseje, é possível abrir o sistema direto, sem passar pela tela APL. Para isso, é necessário que no final do caminho seja informada a descrição -a "Virtual Age". Conforme imagem abaixo:

Importante
As informações de servidor, usuário e senha do ambiente são passadas pelo setor Comercial na aquisição do contrato com a Virtual Age. Caso estas informações tenham sido perdidas, entre em contato com o setor do Suporte.