MP - GFE0242 - Preeenchimento do campo GW1_DANFE

Dúvida
Como a chave de acesso de uma nota fiscal de saída, F2_CHVNFE, é enviada ao SIGAGFE para alimentar o campo GW1_DANFE - Chave NF-e do Documento de Carga?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões

Solução
Quando geramos uma nota fiscal de saída é gerado um documento de entrada no SIGAGFE com o campo GW1_DANFE em branco.
Este campo é preenchido conforme conteúdo do F2_CHVNFE quando efetuamos o monitoramento da nota, rotina AUTONFEBUSINESS, ou emitimos a Danfe, rotinas DANFEII ou DANFEIII.

O campo GW1_AUTSEF - Autorização Sefaz também é atualizado neste processo conforme tabela abaixo:

Campo no ERP - F2_FIMP Campo no GFE GW1_AUTSEF
"T" - Transmitida "0" - Não informado
"S" - NF Autorizada "1" - Autorizado
"D" - NF Uso Denegado "2" - Não autorizado
"N" - NF Não-autorizada "2" - Não autorizado

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas no link: PGFE0242 - Como o campo Chave NFe (GW1_DANFE) é preenchido no documento de carga ?