Como o campo Chave NFe (GW1_DANFE) é preenchido no documento de carga ?

Quando geramos uma nota fiscal de saída é gerado um documento de entrada no Sigagfe com campo GW1_DANFE em branco.

O campo GW1_DANFE é preenchido conforme conteúdo do F2_CHVNFE quando efetuamos o monitoramento da nota (rotina AUTONFEBUSINESS) ou emitimos a Danfe (rotinas DANFEII ou DANFEIII).

O campo Autorização Sefaz (GW1_AUTSEF) também é atualizado neste processo conforme abaixo :

Campo no ERP

F2_FIMP

Campo no GFE

GW1_AUTSEF

"T" - Transmitida "0" - Não informado
"S" - NF Autorizada "1" - Autorizado
"D" - NF Uso Denegado "2" - Não autorizado
"N" - NF Não-autorizada "2" - Não autorizado