Migração de Base de Dados com Gestão de Frotas

Quando o SIGAMNT é   utilizado como Manutenção de Frotas,  ou seja, quando com o parâmetro MV_NGMNTFR está ativado, uma série de alterações é realizada no Sistema.

Para possibilitar a correta migração de versão do Protheus nesta  condição, foi criada a chave UPDNGMNTFR.

Esta chave deve ser configurada na sessão GENERAL do arquivo de configuração do Servidor antes de realizar a migração.

Desta forma será possível realizar todos os tratamentos necessários  para a correta atualização do SIGAMNT.

[General]
  UPDNGMNTFR=1

PROCEDIMENTO PARA MIGRAÇÃO DE FROTAS

Segue a explicação abaixo para que o cliente consiga migrar de versão.

O SX2.UNQ é atualizado pela TOTVS com base no SXBRA, como somente o frotas utiliza

• o tipo de modelo na chave única, está chave é atualizada via programa nas rotinas de esquema padrão,

manutenção padrão e outras, não é atualizada no SX2 do SXBRA atualmente.

Então sugerimos o procedimento abaixo para as tabelas que apresentarem problema de chave única ao executar o programa CHECKDUPL

1-      Salvar os dados das tabelas que apresentam problema de chave duplicada.

2-      Depois de feito o backup das tabelas, dropar estas tabelas do banco.

3-      Fazer a migração com as tabelas vazias.

4-      Depois de terminado a migração entrar no browse das rotinas abaixo para atualizar o X2_UNICO das tabelas no SX2 com tipo de modelo.

- Bens Padrão

- Estrutura Padrão

- Manutenção Padrão

- Esquema Padrão

5-      Restaurar os dados das tabelas salvas anteriormente.

6-      Fazer homologação do ambiente para verificar se está tudo certo.