MP - GFE0215 - Comparativo de Frete

Dúvida
Como funciona o Comparativo de Frete no SIGAGFE?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões

Solução
Permite que seja efetuada a simulação do cálculo do frete para novas tabelas baseando-se no histórico de documentos de carga registrados no sistema.
Esta simulação permite comparar os valores já calculados no sistema com os novos valores, avaliando o impacto da utilização de novas tabelas.
Para utilização acesse a rotina Comparar Frete no menu Gestão de frete Embarcador/Atualizações/Movimentação/Cálculo de frete.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas no link: PGFE0215 - Comparativo de Frete