FAQs - Suporte técnico

Tipo de Conhecimento SISCOMEXWEB

Para o envio de DI, junto ao SISCOMEXWEB, é necessário definir o Código do Tipo de Conhecimento - W6_TPCONHEC - onde depende do Tipo da Via de Transporte. Os Códigos são:

Quando via de transporte for marítima/fluvial/lacustre:

10 - BL(bill of lading)

12 - HBL(house bill of lading)

Quando via de transporte for aérea:

01 - AWB (airway bill)

03 - HAWB(house airway bill)

14 - DSIC (documento subsidiário)

Quando via de transporte for rodoviária:

13 - CRT

Quando via de transporte for ferroviária:

17 - RWB(railway bill)

18 - HRWB(house railway bill)

19 - TIF/DTA

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _