Sistema não preenche o campo RA_SITFOLH com o conteúdo F

Ao calcular as férias o sistema não preenche o campo RA_SITFOLH com o conteúdo F

Ao calcular as férias o sistema não preenche o campo RA_SITFOLH com o conteúdo F

Fontes envolvidos na rotina

GPEM030

GPEXFERE

GPEXFUN1

GPMNEBRA

GPEXFORM

Se o cadastro de períodos estiver correto, ou seja, com STATUS aberto

Se as férias estiver dentro do período aberto

Deverá verificar o mnemônico CSITFOLH onde o conteúdo correto é

FBUSCASITUACAO(SRA->RA_FILIAL,SRA->RA_MAT,DDATABASE)

Se por exemplo estiver desta forma:

fBuscaSituacao(SRA->RA_FILIAL,SRA->RA_MA

Poderá recriar a RCA ou copiar o conteúdo correto

FBUSCASITUACAO(SRA->RA_FILIAL,SRA->RA_MAT,DDATABASE)

Outro detalhe importante

Verificar se no cadastro de períodos existe o roteiro FOL, caso não exista, deverá informar o roteiro FOL e calcular as férias novamente.

P12