Criar funcionário auxiliar para movimentações de produtividade

No Módulo de produção, do produto Virtual Age, em algumas rotinas de produtividade é necessário a utilização de um código de funcionário auxiliar, este código é criado a partir do código do funcionário no cadastrado de pessoa rotina PESFM010.

Para criar um código de funcionário auxiliar, acesse a rotina PESFM010, menu lateral 'Pessoa Física', abrirá a rotina PESFM020, acione o botão 'Funcionário', abrirá a rotina PESFM032, no campo 'Código auxiliar', informe o código que desejar para este funcionário, após o cadastro do código auxiliar este funcionário estará apto a realizar movimentações, em rotinas como por exemplo CDFFM189.