Importação de EDI OCOREN quando for ocorrência de entrega

No arquivo OCOREN, registro 542, se (posição 45 = "03" ou posição 30 = "001")  e parâmetro MV_REGOCO = 2 (registra oc de entrega), o sistema irá utilizar o código de ocorrência lançado no parâmetro MV_CDTIPOE para gerar a ocorrência de entrega.

Então, se parâmetro MV_REGOCO = 2 e MV_CDTIPOE = branco, será gerada a mensagem de tipo e motivo de ocorrência não encontrados ao importar o Ocoren.

Neste caso, após mudar estes parâmetros conforme abaixo, arquivo será importado.

MV_REGOCO = 1 e MV_CDTIPOE = branco (para não gerar ocorrência de entrega)

ou

MV_REGOCO = 2 e MV_CDTIPOE = Ocorrência (ex: 001) (para gerar ocorrência de entrega)